Grüner Spargel mit Hackfleisch

Juli 5, 2016 Matteo No comments exist

Grüner Spargel- Hackfleisch Pfanne

Ein saisonales Gericht. Die Spargelzeit beginnt im März und geht bis Juni. Ich empfehle dieses Gericht auch nur in der Spargelsaison zu kochen.

 

Zutaten
5 Stangen grüner Spargel
5 große Champignons
150g Hackfleisch
Granatapfelkerne zum Garnieren (2-3 Esslöffel)

 

ZubereitungIMG_0308:

Hackfleisch in die Bratpfanne geben und anbraten. Spargel und Champignons waschen. Pilze vierteln und Spargelstangen in 4 Stücke schneiden. Pilze zum Hackfleisch geben und braten bis sie Wasser verlieren. Spargel hinzugeben und ca. 10-15 Minuten weiter braten lassen (bis Flüssigkeit verdampf ist). Erst dann mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Granatapfel öffnen und 2-3 Esslöffel Kerne herausnehmen.
Alles auf einen Teller und Granatapfel darüber verteilen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.