Bananen Pancake

Juli 5, 2016 Matteo No comments exist

Zum Frühstück oder als Hauptmahlzeit

Der Bananen Pancake ist eine tolle Alternative für alle die gerne süß zum Frühstück essen.

 

Zutaten:
1 Banane
1-2 Eier
2-4 gehäufte Esslöffel Mandelmehl oder Kokosmehl
250- 450 Gramm Obst der Saison nach Geschmack

 

 

Zubereitung
Je nach Hunger und Bewegungsprofil: 1-2 Eier und 300-500 Gramm Obst.IMG_0301
Pfanne anstellen mit 1 TL Öl. Banane in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken, 1-2 Eier und 2-4 gehäufte Esslöffel Mandelmehl dazugeben und alles verrühren. Die Konsistenz sollte zäh sein, wenn es zu flüssig ist noch etwas Mandelmehl dazugeben. Die Masse in die Pfanne geben und zu einem etwa 1-2 cm dicken Pancake verteilen. Pancake von beiden Seiten gut anbraten. In der Zwischenzeit restliches Obst zubereiten.
Reste können prima als Snack zwischendurch verwende werden.

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